海德测试5期 - 李** 同学

2017-7-19 15:14| 发布者: 海德创客| 查看: 836| 评论: 0

摘要: 与海德在一起的点点滴滴2015年8月26日,是我成为海德员工的第一天;2016年2月26日,是我成为海德学生的第一天,时间不长,记忆慢慢的半年,在这里的每一天过得都是非常的充实,快乐。半夜一群吃货点外卖,吃火锅,吃 ...



与海德在一起的点点滴滴


2015年8月26日,是我成为海德员工的第一天;2016年2月26日,是我成为海德学生的第一天,时间不长,记忆慢慢的半年,在这里的每一天过得都是非常的充实,快乐。半夜一群吃货点外卖,吃火锅,吃麦当劳,商场关门了还让别人再帮我们摊两个煎饼,因为我们还没有吃饭,拿着还不容易求来的煎饼就像捡了宝,晚上八点给学生打电话,得知他已经两天没吃饭,在火车站找不到旅馆时,我着急地大吼了他一顿,然后赶紧到网上去帮忙找旅馆;开学典礼那天,我接到以前来面试过的一个学生给我打来电话说:“李老师,我想跟你说说话,今天上午上了半天班,我还是觉得这份工作不适合我,你能帮我分析分析吗……”在公交车上听录音睡着了,晚上回去太晚了,被老爸唠叨但是内心却非常充实的我,真的从内心深处喜欢这份工作,喜欢海德这样的氛围,喜欢老大叫我小敏,喜欢老银叫我老李,喜欢当杨**叫我小敏阿姨,喜欢学生叫我李老师。曾经我给老大说过我不会离开海德,除非你不要我了,我要跟着海德,跟着老大一辈子,我们以后房子要买在一个小区,天天到你家来蹭杨老大的手艺。我还没有吃过老大亲手煮的火锅,我还没有去过上海……


还记得开学典礼那一天,老大很难受,在空间里面发了很多的我们在一起留下美好记忆的照片,当时看见了,但是心里面我一点都不觉得难受,反倒觉得老大这是在干嘛,好奇怪,后来我一直都在反问自己是不是太冷血了,太无情了?直到昨天,我知道了原因。


之前尽管在贵阳呆了两年半,走得时候我没有一点不舍,走得那么迫不及待,因为我心里面很迫切的期待加入海德,在还没有报道的时候,我已经把自己当作是海德的一员了,所以那天开学典礼的时候,我不明白老大为什么难受,因为我觉得自己是换了一张桌子,换了一件办公室,我并没有觉得自己是要离开了,心里面特别难受,放学了也不肯走,老大在上面给大家做面试辅导的时候,突然想起了以前老大给我讲如何招生,如何去跟别人沟通,如何去帮助学生……


模拟面试的时候,老大在旁边听,听完之后老大说了一句“挺好的 ,说话很有技巧,我不知道这有没有我的功劳”,我当时在心里说:这全部要归功于我的老大”。


昨天拿到offer了,可是我心里面一点都高兴不起来,尽管薪水在大家眼中都觉得好的,可是在我眼中它只是一个数字,后面的0000全部是老大以及海德各位老师的功劳,我替老师们的付出而高兴,但自己却觉得突然失去了主心骨一样,回家的路上全身没有力气,迷茫的看着身边的人来来去去,像泄了气的皮球,没有动力,看着老大发的照片和文字,直接戳中我的泪点,心钝钝地疼。我会跟着你的笑容开怀大笑,也会看着你不高兴而不知所措,我们是忘年交吗?你的阅历那么丰富像老者,我的神经那么脆弱像小孩,你天天骂我傻,我却像吃了蜜一样甜。哈哈哈……


好啦,煽情的话留着以后给你慢慢说,现在我要致词啦:真心实意的感谢海德这半年时间对我的培养与关爱;感谢张老大对我的付出;感谢杨老大对我的照顾;感谢老银与我并肩作战的日子;感谢海瑞老师对我各种问题的耐心解答;同事到老师的角色不知道你使用了没有,嘿嘿;感谢孙老师的亲切负责,我偷偷告诉你,我也喜欢你的声音了;感谢邓老师,感觉你啥都懂,又专业了,上课太棒啦;感谢阳老师,在我就业的时候帮助了我超多;感谢班主任梁老师,你是我们的大后方,有事就找梁老师……


太多想要说的,想要表达的,留着谢师宴的时候慢慢说。最好想给学弟学妹们说:我现在很羡慕你们,这么年轻就找到了一个好的行业和方向,海德能给你的不只是高薪,还有美好的未来,因为海德人是用心在服务大家,海德想要做的这不只是给你一份工作,而是给你一个自己创造未来的信心和能力。还想对那些想选择海德,但却还在犹豫的学弟学妹们说,我从员工到学员,是因为信任,不仅仅是因为这个行业好,更多的是信任海德的每一个人,选不选择海德并没有关系,那是你的自由,但是你如果选择了,将来你一定会感谢你自己当初的决定!


海纳百川,德行天下!海德,我们的缘分没有尽!

最新评论

联系
我们
返回顶部